headhead> Talk show Dialektika Politik di Era Milenial, Universitas Al-Ghifari Bandung -->

Talk show Dialektika Politik di Era Milenial, Universitas Al-Ghifari Bandung

author

suara peradilan news

Share Post
Sambutan Panitia Penyelenggara


Bandung - SP-Jabar, Himpunan Mahasiswa Administrasi Negara (HIMA AN) Universitas Al-Ghifari Bandung mengadakan acara Talk show Dialektika Politik di Era Milenial dengan tema ”Suara Kita Untuk Masa Depan, Sabtu, 23 Maret 2019 di Resto Aprilia, Metro Indah Mall Bandung.


Kegiatan ini di buka secara resmi oleh Rektor Universitas Al-Ghifari yang diwakili oleh Ibu Ooy Siti Halimah, S.E., M.Si., (Wakil rector II Universitas Al-Ghifari) juga penyampaian sambutan dari ketua pelaksana yang diwakili oleh Siti Rahmah, Ketua HIMA Administrasi Negara, Husna Mubarak, dan Dekan FISIP, Bpk. Dr. Moch Zakaria, M. Si.


dihadiri oleh ratusanan Mahasiswa Universitas Al-Ghifari , kalangan umum dan para tamu undangan berlangsung semarak dipandu oleh moderator Dr. Dina Suryadi, M.Si.,


photo bareng panitia dan pengisi acara


Paniti menghadirkan beberapa narasumber , Dr. Moch Zakaria, S.I.P., M.Si., (Akademisi/Dekan FISIP Universitas Al-Ghifari), Wawan Kurniawan, M.Ag. (Komisiones Bawaslu Kota Bandung) Hendra Guntara (Ketua KNPI Kota Bandung) Juanda Syaifuddin , M.Si. (Han) (TKD 01) Dr. Ir. H. Sodik Mudjahid, M.Se. (BPN 02) 

saat berbicara pada media SP-Jabar, Panitia penyelenggara Husna Mubarak , talk show dengan tema ”Suara Kita Untuk Masa Depan Indonesia” adalah bagaimana mengedukasi audien untuk berpartisipasi dalam pemilu , Tidak Golput serta memahami peran penting pemuda dalam kancah politik , menambah wawasan , mengetahui Jejak Warisan Para Pemimpin Bangsa , dan mempunyai gambaran bagaimana visi misi dari setiap pasangangan calon melalui paparan team TKD capres masing-masing , sebagai dasar bagaimana menentukan hak suara nanti , ungkapnya ( bb/ SP-Jabar ).